Les derniers avis (430)

michel
bon service je n'ais rien à dire car tout était bien

bon service je n'ais rien à dire car tout était bien

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-28 16:29:48

icon6
cosette
Merci pour votre professionnalisme , nous étions très satisfaits de votre prestation

Merci pour votre professionnalisme , nous étions très satisfaits de votre prestation.

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-28 05:36:24

icon6
éliane
Les contacts téléphoniques ont été très agréables, personnes à l'écoute, disponibles et réactifs

Les contacts téléphoniques ont été très agréables, personnes à l'écoute, disponibles et réactifs. les deux chauffeurs ont été très sympathiques et absolument ponctuels. je recommande et referais appel à eux pour mes futurs déplacements.

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-26 05:57:31

icon6
julienne
Je n'ai pas beaucoup utilisé le site

Je n'ai pas beaucoup utilisé le site, tout se faisait par téléphone et mails

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-25 19:39:55

icon6
marguerite
bien

bien mais attention j'ai du rappeler pour obtenir mon devis par mail qu'on ne m'avait pas envoyé au départ

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-25 08:41:54

icon6
carine
Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : la communication n'est pas bien faite : j'avais précisé plusieurs fois par écrit les contraintes techniques pour accéder au lieu du séjour mais l'information n'a pas été transmise au chauffeur. Il a voulu laissé les passagers à 1km du centre de vacances car il avait peur de s'engager dans la rue étroite.

  • review
  • review
  • review1
  • review1
  • review1

Avis publié le : 2020-02-25 03:50:23

icon6
aline
Service commercial, 10 sur 10

Service commercial, 10 sur 10 A su répondre rapidement à ma demande du mercredi matin en trouvant un nouveau chauffeur pour le retour sur Paris le mercredi après-midi suite au transfert très critiqué par les participants le lundi . Encore merci.

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review1

Avis publié le : 2020-02-24 00:50:34

icon6
faustine
Le tarif est compétitif pour un service conforme à nos attentes

Le tarif est compétitif pour un service conforme à nos attentes. Il serait toutefois souhaitable de prendre en compte les contraintes financières des établissements scolaires qui sont en mesure de régler la facture mais pas forcément dans les délais exigés!

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review

Avis publié le : 2020-02-23 15:56:42

icon6
chanté
Bus ponctuels Devis un peu cher

Bus ponctuels Devis un peu cher

  • review
  • review
  • review
  • review
  • review1

Avis publié le : 2020-02-22 11:59:47

icon6